SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/261 vom 6. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG, Art. 7 ATSG, Art. 16 ATSG: Beweistauglichkeit eines MEDAS-Gutachtens, welches der Beschwerdeführerin eine reduzierte Leistungsfähigkeit attestiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2017, IV 2014/261). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_144/2017. Entscheid vom 6. Januar 2017